您的位置:首页>> 资讯新闻>> 通知公告>> 阿克塞县风情园外围护栏安装工程施工招标公告

阿克塞县风情园外围护栏安装工程施工招标公告

发布:2016-08-08    来源:     浏览量:2521

阿克塞县风情园外围护栏安装工程已由阿克塞县发展和改革局阿发改字【2016】322号批准建设,已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

    一、项目概况

    1、建设单位:阿克塞县民族博物馆

    2、建设地点:阿克塞县风情园内

    3、工程规模:新建安装外围护栏143米。

    4、计划工期:计划开工日期: 2016 年9月5日

  计划竣工日期: 2016年10月5日  

  计划工期:30日历天

    二、资金来源:建设单位多方筹措。

    三、招标范围  本工程工程量清单的范围内的全部内容的施工。

    四、标段划分:   无             

    五、报名时携带资料及要求

    1、本次招标要求投标人具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质。承建本项目的注册建造师具有建筑工程叁级及以上资格,技术负责人具有工程技术类中级及以上技术职称,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

    2、本次招标不接受联合体投标,若报名的投标人数量过多时采用资格预审。

    3、省内投标单位须为进入“甘肃省建筑市场监督管理信息系统”上核查的入数据库企业。酒泉市内投标单位须为进入“甘肃省建筑市场监督管理信息系统”和“酒泉市投标企业信息库”上核查的入数据库企业。

    六、报名时需携带资料及复印件装订顺序、要求:

投标单位须填写施工企业投标报名备案表(一式三份,不装订),并加盖公章。下列资料原件须带至现场查验(经查验后退回),并提供加盖单位公章复印件二套,应按所示顺序装订成册报名时留存备案(用普通拉杆夹装订即可)。

    1、单位介绍信;

    2、公平投标承诺书(原件装入留存资料中);

3、投标企业或工程所在地人民检察院提供的检察机关行贿犯罪档案查询回执;

4、法人身份证明或法人授权委托证书及委托人本人身份证;(投标企业法定代表人或承建本项目注册建造师,在投标报名和开标时必须到场);

5、营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证或(三证合一);

6、资质证书;

7、安全生产许可证;

8、建设工程费用标准证书;

9、承建本项目负责人职称证书和身份证;(建造师资质证书及安全考核证带至报名现场)

10、技术负责人职称证书和身份证;

11、五大员证书(施工员、质量员、安全员、造价员、机械员、安全员安全考核证)

12、项目管理机构人员必须是本单位在岗的专职人员,须提供项目班子人员在本单位2015年7月至2016年的社会保险缴纳凭证和项目班子缴费名单(加盖本单位印章及社保单位印章,开标时原件必须带入开标现场)。

投标单位持以上资料,经招标人在阿克塞县招标办(阿克塞县住建局一楼)备案,再到阿克塞县建设工程交易中心报名。报名截止日期以阿克塞县招标办备案时间为准。