您的位置:首页>> 资讯新闻>> 政务动态>> 阿克塞县召开首届“陇商行古道 寻故阿克塞”活动招商引资项目推介会

阿克塞县召开首届“陇商行古道 寻故阿克塞”活动招商引资项目推介会

发布:2018-09-18    来源:     浏览量:1694

9月16日上午,阿克塞县举办首届“陇商行古道▪寻故阿克塞”活动招商引资项目推介会,张金荣、哈里别克、蔡俊堂、雪莲、宏伟等县领导参加会议。湖北甘肃商会会长杜志年、陇商联合会秘书长田阿鹏、重庆甘肃商会秘书长腾云飞等来自全国各地的陇商企业家代表及各界人士参加会议。

县委书记张金荣致辞,他首先代表县委、县人大、县政府、县政协及全县各族人民,向莅临本次活动的各位嘉宾表示热烈的欢迎!向长期以来关心支持阿克塞发展的各位企业家及各界人士表示诚挚的谢意!

张金荣说,近年来,阿克塞县紧紧围绕如期高质量全面建设小康社会目标,树牢绿色生态理念,突出发展争先进位,主攻千万千瓦级光热发电基地、千吨亿元有机羊肉生产基地、百万吨石棉尾矿综合利用基地、哈萨克民族风情体验等四大基地,实现了经济转型跨越发展、社会和谐稳定发展、民族团结繁荣发展、生态绿色持续发展。今天的阿克塞区位优势日益突出,基础设施不断完善,产业布局更趋合理,发展环境持续优化,发展潜力愈发凸显。衷心希望大家以此活动为契机,进一步走进阿克塞、了解阿克塞、喜欢阿克塞。我们将秉持全面开放、全面开发的原则,以优质的服务、优良的环境、优惠的政策,让每一位投资者在阿克塞都能够放心投资、安心发展、舒心生活。充满无限生活与活力的阿克塞始终敝开热情的怀抱,真诚欢迎各界朋友前来交流合作,投资兴业,共谋发展,共同谱写出更加华美的发展乐章!

县委副书记、县长哈里别克就阿克塞县重点产业进行招商推介,同与会嘉宾观看阿克塞县宣传片。

副县长毛学文主持会议。与会企业家代表还围绕阿克塞县发展前景,如何支持阿克塞县发展等方面进行了发言。


[打印文章] [添加收藏]

主办:阿克塞县人民政府   备案号:陇ICP备10002823号   版权所有:阿克塞县人民政府

电 话:0937-8325401   地址:甘肃省酒泉市阿克塞县红柳湾镇团结路23号

技术支持:甘肃省移动公司酒泉分公司   甘肃朗华信息技术有限公司

网站标识码:6209240004   甘公网安备62092402000111号   网站地图