您的位置:首页>> 资讯新闻>> 部门动态>> 省政协副主席郝远来阿克塞县考察

省政协副主席郝远来阿克塞县考察

发布:2018-09-29    来源:     浏览量:3456

9月28日上午,全国政协常委、省政协副主席、省工商联主席郝远带队,在阿克塞县安南坝野骆驼自然保护区附近就“宇宙中微子探测望远镜”选址工作进行了实地考察。

考察组一行实地察看了项目拟选地址,按照建设要求详细了解了选点区域的基本情况,并就存在的相关问题进行了探讨。

郝远希望:各部门要高度重视此项工作的重要性,要加强与地方政府的沟通协作,将涉及到的相关问题及时汇报衔接,阿克塞县委、县政府要积极配合做好相关工作的跟踪服务,争取“宇宙中微子探测望远镜”落户阿克塞,在推动天文科研方面的同时辐射带动地方经济发展。

上海天文台台长、研究员洪晓瑜,中国天文学会副秘书长、国家天文台首席科学家助理黄滟,市政协副主席杨浩然,县委书记张金荣,县委副书记、县长哈里别克,县政协主席蔡俊堂陪同。


[打印文章] [添加收藏]

主办:阿克塞县人民政府   备案号:陇ICP备10002823号   版权所有:阿克塞县人民政府

电 话:0937-8325401   地址:甘肃省酒泉市阿克塞县红柳湾镇团结路23号

技术支持:甘肃省移动公司酒泉分公司   甘肃朗华信息技术有限公司

网站标识码:6209240004   甘公网安备62092402000111号   网站地图