您的位置:首页>> 政府专题>> 争先创优>> 环境督查>> 酒泉市生态环境局阿克塞分局查封(扣押)决定书

酒泉市生态环境局阿克塞分局查封(扣押)决定书

发布:2019-08-01    来源:     浏览量:18071

酒泉市生态环境局阿克塞分局

查封(扣押)决定书

     环查(扣)字〔2019 001    

 阿克塞县富华汇通置业有限公司           

营业执照注册号(公民身份号码):5133231988061201X

组织机构代码证:           

社会信用代码: 91620924MA74N6T855

地址: 甘肃省酒泉市阿克塞哈萨克族自治县金山市区 3单元4-2(原国营矿楼)

法定代表人(负责人):  

我厅(局)于 2019  6  12 日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:你公司位于阿克塞县老县城博罗转井山西南侧河坝内的砂石料场未办理环评手续,没有配套相关环保设施,投入生产。

以上事实,有现场勘查笔录、调查询问笔录、照片等证据为凭。

本机关认为你(单位)的上述行为违反了 《中华人民共和国环境保护法》第十九条的规定。

依据    《中华人民共和国环境保护法》第二十五条   的规定,本机关决定对你(单位)   砂石厂配电室      予以查封(扣押)。查封(扣押)期限为    30   日(时间从2019   612日起至 2019    7   11 日止);查封(扣押)期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封(扣押)设施、设备存放于 配电室1台   ,在此期间,你(单位)不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你(单位)对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向酒泉市生态环境局或者阿克塞哈萨克族自治县人民政府申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向敦煌人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

                  酒泉市生态环境阿克塞分局(印章)

2019613

 

酒泉市生态环境局阿克塞分局

查封、扣押清单

 

 

被查封、扣押单位名称: 阿克塞县富华汇通置业有限公司

名称

数量

型号及特征

生产厂家

生产日期

存放地点

配电室

1

/

/

/

厂内配电室





























































 

被查封人签名:                                                       

执法人员姓名及执法证号:                                             

执法人员姓名及执法证号:                                             

见证人签名:                                                         

注:本清单一式份,被执行人行政执法机关各存一份。如委托第三人保管的,应同时交第三人收执。

 

 


主办:阿克塞县人民政府   备案号:陇ICP备10002823号   版权所有:阿克塞县人民政府

电 话:0937-8325401   地址:甘肃省酒泉市阿克塞县红柳湾镇团结路23号

技术支持:甘肃省移动公司酒泉分公司   甘肃朗华信息技术有限公司

网站标识码:6209240004   甘公网安备62092402000111号   网站地图