您的位置:首页>> 政府专题>> 争先创优>> 环境督查>> 酒泉市生态环境局阿克塞分局行政处罚决定书

酒泉市生态环境局阿克塞分局行政处罚决定书

发布:2019-08-01    来源:     浏览量:20200

酒泉市生态环境阿克塞分局

行政处罚决定书

   环罚〔2019001

阿克塞县富华汇通置业有限公司

社会信用代码: 91620924MA74N6T855   

地址: 甘肃省酒泉市阿克塞哈萨克族自治县金山市区3单元4-2(原国营矿楼)

法定代表人(负责人):       

我局于 2019 06  12 日对你(单位)位于阿克塞县老县城博罗转井山西南侧河坝内的砂石料场进行调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:未办理环评手续,没有配套相关环保设施,投入生产.

以上事实有现场堪查笔录、询问笔录、照片影像资料等证据为凭。

本机关认为你公司的上述行为违反:《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条之相关规定

我局于2019 74日以阿环罚告字〔2019001号行政处罚事先(听证)告知书 告知你(单位)陈述申辩权(听证申请权)。你公司在规定日期内未提请听证。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条相关规定,并依据环保行政处罚裁量辅助决策系统,我局对你(单位)作出如下行政处罚:

1.立即办理相关手续 ,并配套建设相关环保设施  

2.对你单位作出罚款 叁万壹仟元的行政处罚     。(其中为罚款的,罚款数额大写)

限于你公司自接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

(公司)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向阿克塞县人民政府或者酒泉市生态环境局申请行政复议,也可以在6个月内向敦煌市人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

酒泉市生态环境阿克塞分局 (印章)

201978

 


主办:阿克塞县人民政府   备案号:陇ICP备10002823号   版权所有:阿克塞县人民政府

电 话:0937-8325401   地址:甘肃省酒泉市阿克塞县红柳湾镇团结路23号

技术支持:甘肃省移动公司酒泉分公司   甘肃朗华信息技术有限公司

网站标识码:6209240004   甘公网安备62092402000111号   网站地图