您的位置:首页>> 资讯新闻>> 通知公告>> 拆旧房建新居,多坝沟村村民喜上眉梢!

拆旧房建新居,多坝沟村村民喜上眉梢!

发布:2019-09-03    来源:     浏览量:12433

近日,我县举行2019年多坝沟村土胚房改造房屋拆除动工启动仪式。通过土胚房拆除或改造项目的实施,进一步提升多坝沟群众住房安全等级,改善全村人居环境,全面打造美丽乡村。为发展乡村旅游业,打造特色景区建立良好条件。

仪式上,相关部门负责人对土胚房改造房屋拆除工作暨惠农政策进行了讲解。多坝沟土坯房拆除改造工作的开展,将对多坝沟村的未来发展,特别是对提升胡杨峡景区形象,助力村民致富奔小康起到积极推动作用。

据悉,此次将对108户土胚房进行拆除或改造,按照政策,自愿签订房屋拆除协议,同意拆除土胚房的农牧户,每户补助8000元,规定时间之内签订房屋拆除协议的每户再奖励2000元。

仪式后,在重型机械设备的配合下,对多坝沟村土胚房屋进行了拆除。

 

[打印文章] [添加收藏]

主办:阿克塞县人民政府   备案号:陇ICP备10002823号   版权所有:阿克塞县人民政府

电 话:0937-8325401   地址:甘肃省酒泉市阿克塞县红柳湾镇团结路23号

技术支持:甘肃省移动公司酒泉分公司   甘肃朗华信息技术有限公司

网站标识码:6209240004   甘公网安备62092402000111号   网站地图