您的位置:首页>> 资讯新闻>> 政务动态>> 塞力克在阿克塞调研项目建设和民生“七有”工作

塞力克在阿克塞调研项目建设和民生“七有”工作

发布:2019-09-04    来源:     浏览量:6480

9月2日至3日,市人大常委会党组书记、主任塞力克带领市人大及相关部门在阿克塞就重点项目建设和民生“七有”工作进行调研。张金荣、蔡俊堂、哈里别克等县领导陪同调研。

塞力克先后前往县医院、红柳湾镇、县中学、苏露小镇等地对阿克塞项目建设和民生“七有”工作开展情况进行实地查看。

在召开的座谈会上,听取了相关情况汇报后,塞力克强调,项目建设事关自治县的发展进步,是经济发展的支撑,是民生改善的物质基础。阿克塞要在更高水平上实现“七有”,让人民有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。

塞力克指出,阿克塞县在面对困难与问题、压力和挑战时,要尽快转变思想观念,梳理发展思路,在找准自己的定位的同时,抓好产业发展,一产要在提高质量上做文章、二产要在资源开发上下功夫、三产要在文旅产业上求突破。一是在思想认识上要有高度,要切实做到政治站位高、为民思想牢;二是在转变作风上要有强度,工作上要求真务实、真抓实干;三是在谋划项目上要有深度,做到谋划项目靠准、招商引资靠谱、项目建设靠实;四是在民生改善上要有温度,就是以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民,只要我们坚持以人民为中心,牢记宗旨,真抓实干,担当敢干;五是在推动工作上要有力度,切实发挥好各项政策落实的集成效应,争取好上级支持关心的速成效应,谋划好招商引资成果的拉动效应。

塞力克希望每一个党员干部都要牢记优良传统不能丢掉,苦难历史不能忘记,奋斗精神不能丧失,要努力做到动力和活力并重、推动和主动并行、实干和敢干并举,建功新时代,争创新业绩。

期间,塞力克还前往县小学慰问了困难教师,送去了慰问金以及党和政府的关怀。

 

[打印文章] [添加收藏]

主办:阿克塞县人民政府   备案号:陇ICP备10002823号   版权所有:阿克塞县人民政府

电 话:0937-8325401   地址:甘肃省酒泉市阿克塞县红柳湾镇团结路23号

技术支持:甘肃省移动公司酒泉分公司   甘肃朗华信息技术有限公司

网站标识码:6209240004   甘公网安备62092402000111号   网站地图