您的位置:首页>> 资讯新闻>> 通知公告>> 【关注酒泉市“两会”】塞力克参加阿克塞县代表团分团讨论

【关注酒泉市“两会”】塞力克参加阿克塞县代表团分团讨论

发布:2020-01-06    来源:     浏览量:12371

    15日上午,市人大常委会主任塞力克参加酒泉市四届人大四次会议阿克塞县代表团分团审议。张金荣、蔡俊堂、哈里别克等我县代表团代表参加讨论。

    市人大常委会主任 塞力克:第一个意思就是衷心感谢,近三年来酒泉市人大的工作,得到了各位代表大力的支持关心和帮助,人大工作报告下午要做,应该说也做了几件像样的事情,这些工作取得的成绩,与各位代表的支持是分不开的,就这一点,我想到各团来亲自表达一下我的感激之情,从工作以来历届阿克塞县委,县政府和老百姓都是鼎力关心,支持。

    塞力克指出,审议市政府工作报告感到非常鼓舞士气,是一个好报告,但是我们也要认识到,政府的领导向人民代表报告工作,报告要达到的目的,就是要问政于民,问计于民,问需于民。各位代表要认真履职,完成好此次大会的两大任务,一是要审议好报告,二是搞好选举,确保此次大会任务圆满完成,推动酒泉发展建设。

    塞力克强调,市政府根据酒泉实际,结合中央经济工作会议和省委全会等中央省市会议精神等提出了今后和更长一段时间全市的重点工作。要想把这些任务落到实处,需要全市各族人民团结一心,鼓足干劲,撸起袖子加油干。阿克塞县要认真传达学习好此次两会的精神,凝心聚力,贯彻落实好两会的精神。要加强年轻干部选拔培养力度,为经济社会发展提供人才支撑。全体代表,要进一步提高政治素质、法律意识、群众基础和履职能力,履行好代表的职责,切实发挥好代表的作用,为全市经济社会发展做出代表应有的贡献。


[打印文章] [添加收藏]

主办:阿克塞县人民政府   备案号:陇ICP备10002823号   版权所有:阿克塞县人民政府

电 话:0937-8325401   地址:甘肃省酒泉市阿克塞县红柳湾镇团结路23号

技术支持:甘肃省移动公司酒泉分公司   甘肃朗华信息技术有限公司

网站标识码:6209240004   甘公网安备62092402000111号   网站地图