您的位置:首页>> 资讯新闻>> 政务动态>> 省公安厅党委副书记、常务副厅长李韵东在阿克塞县调研慰问

省公安厅党委副书记、常务副厅长李韵东在阿克塞县调研慰问

发布:2020-01-06    来源:     浏览量:8975

    13日下午,省公安厅党委副书记、常务副厅长李韵东深入阿克塞县公安局长草沟公安检查站看望慰问一线执勤民(辅)警,并送去慰问金。县委常委、政法委书记马合苏提,副县长、公安局党委书记、局长段小平陪同调研慰问。

    在长草沟公安检查站,李韵东实地查看了检查站安检大厅、武警岗哨、图控中心、民警宿舍、党建阵地、厨房餐厅等处,详细了解了检查站勤务运行、装备配备、信息化建设等方面的情况,仔细查看了认证核录系统、车辆抓拍、车底检查等设备运行情况,叮嘱检查站要做好国道215线当金山长下坡路段道路交通安全工作,加大隐患排查整治力度,要切实做好道路交通事故预防工作。

    在调研中,李韵东还与一线执勤人员亲切交谈,详细询问他们轮班、取暖等情况,并向执勤人员转达了余建副省长及厅党委的深切关怀。

    李韵东:马上就要进入春节,在新的一年(即将)到来,也在马上要迎接春节之际,按照公安部和省公安厅的统一部署,由厅领导带队派出慰问组到公安基层单位对我们基层公安民警以及和我们并肩作战的武警官兵进行慰问。这是我们党的优良传统,也是我们公安部坚持不懈做的一个好的传统,也是一项暖警、爱警的一项措施。今天我们来到长草沟公安检查站,(你们)始终战斗在反恐维稳第一线,守护我们甘肃的,内地的西大门,策应新疆,拱卫全国。在反恐维稳工作中,我们克服条件艰苦,生活诸多困难,在这里默默的作奉献。在这里,代表余省长、代表厅党委,向大家的艰苦努力,表示感谢、表示慰问。

    召开的座谈会上,李韵东在听取了检查站基础建设情况、存在的困难和下一步工作计划后,对检查站取得的工作成绩给予了充分肯定,对全体执勤人员战天斗地、不畏严寒、艰苦奋斗、无私奉献的优良作风给予了高度赞扬。

    李韵东指出,在过去的一年里,全省公安民警在省委、省政府和省公安厅党委的领导下,按照厅党委“1351” 总体工作思路,面对国家大事多、喜事多,全年以70周年大庆安保维稳为主线,各级公安机关、各基层单位、各警种长期奋战,付出了很大的努力,为全省政治社会大局稳定做出了巨大贡献。他要求,2020年是全面建成小康社会的收官之年,面对当前反恐维稳的严峻形势,全体民警要牢记使命,发扬不怕苦、不怕累的优良作风,战斗在戈壁、奉献在戈壁,认真贯彻落实省厅党委的部署要求,进一步加大公安检查站标准化、信息化建设,进一步提高政治站位,增强担当意识,一如既往地做好防风险、保安全、护稳定各项工作,为全省全市社会大局持续稳定做出新的更大的贡献。同时,也希望各级党委、政府对给予公安队伍更多的关心、关爱和大力支持。


主办:阿克塞县人民政府   备案号:陇ICP备10002823号   版权所有:阿克塞县人民政府

电 话:0937-8325401   地址:甘肃省酒泉市阿克塞县红柳湾镇团结路23号

技术支持:甘肃省移动公司酒泉分公司   甘肃朗华信息技术有限公司

网站标识码:6209240004   甘公网安备62092402000111号   网站地图