您的位置:首页>> 资讯新闻>> 领导活动>> 县委书记张金荣开展节前慰问

县委书记张金荣开展节前慰问

发布:2020-01-13    来源:     浏览量:7132

在新春佳节和纳吾肉孜节来临前夕,1月9日下午,县委书记张金荣先后前往老干部、高龄老人、县级劳模、遗属家中,向他们送去了节日的祝福。县人大常委会副主任莎伊芙罕及县委办等相关部门陪同慰问。

在苏里坦、别克图尔、明道信、阿哈乃等老干部家中慰问时,张金荣详细的询问了他们的身体状况及生活情况,与他们促膝交谈,希望他们健康生活,安享晚年。在听取了老干部提出的意见建议后,张金荣要求各级党组织要更加关心关注老干部的生活学习,让他们切实感受到党和政府的温暖。

县委书记张金荣说:“春节快到了,我和莎主任代表四大班子提前给您拜个年,来看看你们,祝您身体健康、全家幸福、新年愉快。”

在县级劳模木克尔曼·哈塞家中,张金荣感谢他为党的事业和全县经济社会发展作出的积极贡献,希望他们继续发挥好先锋模范作用,一如既往的支持阿克塞县经济社会发展。

在卡依哈巴斯遗属及优抚对象王新年家中,张金荣嘘寒问暖,详细了解他们生活中存在的困难和问题,并向他们送去了慰问金,并嘱咐相关部门要深入基层体察民情,及时解决他们生活中存在实际困难。

1月10日下午,县委书记张金荣还来到他的联系户尼叶提汗家中,关切的询问老人的伤病及治疗情况、家里供暖情况及生产生活情况,了解他们生活中存在的困难和问题,鼓励他们要对生活充满信心,努力克服困难,积极面对人生,并给他们送去慰问金以及党和政府的关怀,希望他们能度过一个温暖、舒心的冬季。

据悉:2020年春节及纳吾肉孜节前夕,由张金荣、蔡俊堂、哈里别克、孜肯等四大班子主要领导带队,分23个组分别对全县县级退休老干部及遗属、高龄老人、劳模(道德模范)、优抚对象、村老骨干、宗教人士、困难党员、困难职工、重病患者、残疾人士、特困供养对象、留守及困境儿童、城乡低保及其他困难户,有关单位和企业进行集中慰问。


主办:阿克塞县人民政府   备案号:陇ICP备10002823号   版权所有:阿克塞县人民政府

电 话:0937-8325401   地址:甘肃省酒泉市阿克塞县红柳湾镇团结路23号

技术支持:甘肃省移动公司酒泉分公司   甘肃朗华信息技术有限公司

网站标识码:6209240004   甘公网安备62092402000111号   网站地图