您的位置:首页>> 资讯新闻>> 政务动态>> 张金荣主持召开县委中心组学习(扩大)会议

张金荣主持召开县委中心组学习(扩大)会议

发布:2020-01-13    来源:     浏览量:8228

1月10日上午,县委书记张金荣主持召开县委中心组学习(扩大)会议并讲话。他强调,各级各部门要迅速召开会议,把中央和省市委会议精神传达到全体干部职工中,把力量凝聚到落实到会议确定的各项目标任务上来,担当新使命,展现新作为,为全面建成小康社会奠定坚实的思想基础。

蔡俊堂、孜肯、田国强、夏成明、雪莲、马合苏提、李进忠、宏伟、王小林等在家副县级以上领导干部出席会议。

会议传达习近平总书记二0二0年新年贺词和习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会讲话精神及《甘肃省环境保护条例》;学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于减轻中小学教师负担进一步营造教育教学良好环境的若干意见》的通知精神;学习传达了酒泉市委四届十次全会暨市委经济工作会议、酒泉市第四届人民代表大会第四次会议和政协酒泉市第四届委员会第四次会议精神。

就做好近期重点工作,张金荣强调:要迅速传达学习,准确把握会议精神实质。要把党代会、人代会确定的各项任务和全县重点工作尽快细化分解,实施项目化推进,确保件件有人抓,事事有落实。要关心群众生活,扎实开展走访慰问活动。时刻把群众的安危冷暖放在心上,切实保障好困难群众生活,以实际行动践行“不忘初心”的宗旨。要树牢安全意识,全力抓好安全维稳工作。严格落实属地管理责任和部门监管责任,切实做好节日期间安全生产工作,坚决防止各类安全生产事故发生。要保障供应,维护节日市场平稳运行。拓宽货源渠道,丰富商品种类,增加库存数量,保障生活必需品市场供应,切实维护市场秩序。要扎牢制度笼子,持之以恒正风肃纪。坚决落实中央八项规定及其实施细则精神和省、市委实施办法,严防节日期间“四风”问题反弹回潮。要畅通值班值守,做好值守应急工作。全面落实岗位责任制,严格执行24小时专人值班制度,强化应急协调联动,做到各类突发事件快速响应、妥善应对、高效处置。要统筹协调,认真筹备各项重要会议。提前扎实做好全县重要会议筹办工作,对全县全年重点工作进行全面安排部署,确保各项工作抓实抓好抓到位。

县委中心组成员,县委各部门、县直各部门、驻阿各单位主要负责人参加会议。


[打印文章] [添加收藏]

主办:阿克塞县人民政府   备案号:陇ICP备10002823号   版权所有:阿克塞县人民政府

电 话:0937-8325401   地址:甘肃省酒泉市阿克塞县红柳湾镇团结路23号

技术支持:甘肃省移动公司酒泉分公司   甘肃朗华信息技术有限公司

网站标识码:6209240004   甘公网安备62092402000111号   网站地图