您的位置:首页>> 资讯新闻>> 领导活动>> 张金荣、哈里别克检查节前安全生产暨市场供应工作

张金荣、哈里别克检查节前安全生产暨市场供应工作

发布:2020-01-15    来源:     浏览量:6695

1月14日上午,县委书记张金荣,县委副书记、县长哈里别克一行检查我县节前安全生产、市场供应等情况。张金荣强调,各部门各单位一定要把各项工作做实做细,确保全县人民度过欢乐、祥和、平安的新春佳节。县委常委、常务副县长李进忠,副县长朱晓伟及相关单位主要负责人陪同检查。

张金荣、哈里别克先后前往联手超市、供热公司、天燃气公司、客运站、供电公司、供水公司等地,对两节期间的安全生产工作措施落实、食品供应、价格和消防安全落实情况进行了了解。

在联手超市,张金荣边走边问,向销售人员仔细了解多个柜台的食品卫生安全情况。张金荣强调,两节期间,一定要保证食品的卫生安全,确保食品足量供应。要认真做好节前消防工作,坚决消除一切安全隐患,让老百姓过上一个安全、放心的春节。在客运站,张金荣向客运站的工作人员详细询问了站内客流量、客车车次、通勤等情况,同时要求客运站的工作人员要进一步提高认识、落实责任,不断提高安全工作成效,确保春节期间道路运输行业安全生产形势持续稳定。

哈里别克指出,供电供热供水是基本民生,关乎千家万户。有关部门要全力保障节日期间的供水供暖供电工作顺利平稳,加强设备运营维护及设施保护,及时消除设备缺陷和各类隐患,做好应急处理方案,以优质高效的服务把党和政府的温暖送到千家万户。


[打印文章] [添加收藏]

主办:阿克塞县人民政府   备案号:陇ICP备10002823号   版权所有:阿克塞县人民政府

电 话:0937-8325401   地址:甘肃省酒泉市阿克塞县红柳湾镇团结路23号

技术支持:甘肃省移动公司酒泉分公司   甘肃朗华信息技术有限公司

网站标识码:6209240004   甘公网安备62092402000111号   网站地图