您的位置:首页>> 资讯新闻>> 政务动态>> 市委常委、市政府党组成员席忠平在我县开展节前慰问

市委常委、市政府党组成员席忠平在我县开展节前慰问

发布:2020-01-15    来源:     浏览量:4207

新春佳节暨纳吾热孜节来临之际,1月13日下午,酒泉市委常委、市政府党组成员席忠平在阿克塞县开展节前慰问,县委书记张金荣陪同慰问。

在优抚对象木合尔家中,席忠平嘘寒问暖,对他积极向上的精神表示赞赏,鼓励她继续保持乐观的生活态度,坚定生活信心,努力进行康复训练,并向她送去了党和政府的温暖关怀以及节日的问候。

在全国邮电系统劳动模范、老党员扎甫然家中,席忠平感谢他为阿克塞县做出的贡献,希望老人一如既往的支持阿克塞县的经济发展,发扬好劳模精神和老党员的带头示范作用,为建设幸福美好阿克塞做出积极贡献,并祝愿老人家庭幸福,健康长寿,节日快乐。

在困难户职工海依霞家中,席忠平详细了解她生活中存在的困难和问题,家里供暖情况及生产生活情况,鼓励她努力开创美好的新生活,并祝愿她新春愉快、阖家幸福。


[打印文章] [添加收藏]

主办:阿克塞县人民政府   备案号:陇ICP备10002823号   版权所有:阿克塞县人民政府

电 话:0937-8325401   地址:甘肃省酒泉市阿克塞县红柳湾镇团结路23号

技术支持:甘肃省移动公司酒泉分公司   甘肃朗华信息技术有限公司

网站标识码:6209240004   甘公网安备62092402000111号   网站地图