您的位置:首页>> 政务公开>> 县政府信息公开目录>> 政府会议>> 2020年县政府第一次全体(扩大)会、 廉政工作会议暨新冠肺炎疫情防控会议召开

2020年县政府第一次全体(扩大)会、 廉政工作会议暨新冠肺炎疫情防控会议召开

发布:2020-03-10    来源:     浏览量:10479

3月9日上午,县委副书记、县长哈里别克主持召开2020年县政府第一次全体(扩大)会、廉政工作会议暨新冠肺炎疫情防控会议。县委常委、常务副县长李进忠,副县长段小平、朱晓伟及各乡镇、县政府组成部门、驻阿单位主要负责人参加会议。

会上李进忠、段小平、朱晓伟分别就分管工作进行了安排部署。签订了政府工作目标管理责任书和农牧村人居环境整治及全域无垃圾专项治理集中攻坚行动目标责任书。

哈里别克强调:各乡镇、各部门要强化担当,毫不放松抓好疫情防控,主动帮助重点企业、重点项目开展复工复产的登记、准备、备案,督促企业履行主体责任,各乡镇、社区要继续通过多种方式,要加大对疫情防控的宣传教育,以更细的举措、更实的作风,推动防控任务落实落细。安委会各成员单位要绷紧安全生产这根弦,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,针对道路交通、建筑施工、烟花爆竹、消防、非煤矿山、危化品、特种设备等重点领域不定期开展安全生产执法检查。要全力抓好中央、省级反馈我县环保反馈问题整改,确保各类问题整改到位。

哈里别克要求各乡镇、各部门各级干部要毫不动摇把坚持党的全面领导作为最高政治原则,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚决扛起全面从严治党主体责任,要进一步增强纪律规矩意识,严格家教家风,管好身边工作人员,做到干干净净做事、清清白白做人、堂堂正正立身。

县人大副主任莎伊芙罕、县政协副主席段惠芳、县纪委监委负责人参加会议。

QQ图片20200310085751.png


主办:阿克塞县人民政府   备案号:陇ICP备10002823号   版权所有:阿克塞县人民政府

电 话:0937-8325401   地址:甘肃省酒泉市阿克塞县红柳湾镇团结路23号

技术支持:甘肃省移动公司酒泉分公司   甘肃朗华信息技术有限公司

网站标识码:6209240004   甘公网安备62092402000111号   网站地图