您的位置:首页>> 资讯新闻>> 部门动态>> 县委网络安全和信息化委员会2020年第一次会议召开

县委网络安全和信息化委员会2020年第一次会议召开

发布:2020-03-11    来源:     浏览量:9082

3月10日上午,县委书记张金荣主持召开县委网络安全和信息化委员会会议。他强调,各相关部门要进一步统一思想认识,明确目标任务,以坚定的政治态度、担当的实干精神、务实的工作举措,不断提升网络安全和信息化水平,助力全县经济社会高质量发展。

哈里别克、田国强、雪莲、宏伟、毛学文等县委网络安全和信息化委员会副主任、委员出席会议。

会议传达学习了中央和省市委网络安全和信息化委员会会议精神,通报了2019年全县网络安全和信息化工作情况,审议并原则通过了《县委网络安全和信息化委员会工作规则》《县委网络安全和信息化委员会办公室工作细则》和《关于新形势下推进网络评论队伍建设的实施办法》等文件。

张金荣指出,要提高政治站位,时刻绷紧思想之弦。全县各乡镇、各部门要进一步提高政治站位,充分认识网信工作的重大意义,自觉担负起新时代网信工作历史使命和责任重担,落实主体责任、主管责任、监管责任,着力构建大网信工作格局。要压实工作责任,筑牢网络安全屏障。牢牢掌握网络意识形态工作主导权,坚持底线思维,增强忧患意识,强化网络管控,切实提高网络安全防护水平。要把握网络规律,助推工作提质增效。积极抢抓信息化发展机遇,以信息化助推现代农牧业、工业经济、文化旅游和民生事业发展,为自治县高质量发展提供新动力。要加强能力建设,着力锻造过硬队伍。各乡镇、各部门要把网络安全和信息化工作摆在更加重要的位置,坚持“一张网”“一盘棋”,靠实责任主体,加大投入力度,强化保障措施,推动网信工作落实落地。


主办:阿克塞县人民政府   备案号:陇ICP备10002823号   版权所有:阿克塞县人民政府

电 话:0937-8325401   地址:甘肃省酒泉市阿克塞县红柳湾镇团结路23号

技术支持:甘肃省移动公司酒泉分公司   甘肃朗华信息技术有限公司

网站标识码:6209240004   甘公网安备62092402000111号   网站地图