您的位置:首页>> 资讯新闻>> 政务动态>> 我县召开《多坝沟胡杨峡大景区概念性详细规划》评审会

我县召开《多坝沟胡杨峡大景区概念性详细规划》评审会

发布:2020-03-17    来源:     浏览量:9832

3月16日上午,我县召开《多坝沟胡杨峡大景区概念性详细规划》评审会,县委书记张金荣出席会议并讲话。他强调,各乡镇各部门要主动融入大敦煌文化旅游经济圈建设,发挥区位优势、自然风光和民族文化,加快老县城影视基地和多坝沟胡杨峡景区建设,大力培育“文化+”、“旅游+”等新业态,不断提升哈萨克族风情体验基地影响力。

哈里别克、田国强、雪莲、莎伊芙罕、贾尔斯等县领导参加会议,李进忠主持会议。

会议与规划设计单位进行连线,现场听取了多坝沟胡杨峡大景区规划编制总体情况的汇报,相关专家开展了交流座谈,并对项目规划提出了意见建议。

张金荣强调,各乡镇各部门要坚持文化旅游发展与原生态保护相结合的原则,依托胡杨峡绚丽奇特的自然风貌,高标准完成规划设计,高水平抓好基础设施建设,不断增加胡杨峡景区服务功能,不断提高景区知名度和影响力。要借助甘青旅游大环线过境的通道优势,依托绚丽壮美的自然风光和丰富多样的民族文化资源,大力开展农村人居环境集中整治行动,全力发展乡村旅游、特色民宿、民俗文化、农耕体验、户外探险、徒步旅游等乡村新产业,推动民族文化旅游长足发展。要进一步强化责任意识和服务意识,科学统筹、尽快对接、合理布局,全力推动多坝沟胡杨峡大景区建设取得新成效。

阿克旗乡、文旅局、发改局、工信局、自然资源局等部门主要负责同志参加会议。

QQ图片20200317100146.png


主办:阿克塞县人民政府   备案号:陇ICP备10002823号   版权所有:阿克塞县人民政府

电 话:0937-8325401   地址:甘肃省酒泉市阿克塞县红柳湾镇团结路23号

技术支持:甘肃省移动公司酒泉分公司   甘肃朗华信息技术有限公司

网站标识码:6209240004   甘公网安备62092402000111号   网站地图