您的位置:首页>> 资讯新闻>> 部门动态>> 全县扫黑除恶专项斗争会议暨领导小组第十三次会议召开

全县扫黑除恶专项斗争会议暨领导小组第十三次会议召开

发布:2020-03-17    来源:     浏览量:11498

3月16日上午,全县扫黑除恶专项斗争会议暨领导小组第十三次会议召开,县委常委、政法委书记马合苏提,县人大常委会副主任加尔恒、县法院院长郑文涛、县检察院检察长王安明出席会议。县政府副县长、公安局局长段小平主持会议。各成员单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记重要指示批示精神及中央、省市扫黑除恶专项斗争会议精神,总结了全县2019年扫黑除恶专项斗争开展情况,分析了当前形势,安排部署了今年扫黑除恶专项斗争重点工作。

会议强调:2019年,全县各乡镇、各部门在县委、县政府的坚强领导下,紧盯弱项短板,促使全县社会治安环境得到明显改善、基层基础不断夯实、人民群众安全感不断提升。各乡镇、各部门要继续保持力度不减,压紧压实责任,加强宣传发动,强化督导考核,切实把疫情防控中焕发出的精气神转化为推动专项斗争的强大动力,为打赢疫情防控阻击战、决战脱贫攻坚、决胜全面小康创造良好的社会环境。

会议要求:要把握工作态势,进一步提高政治站位,坚持统筹推进疫情防控和扫黑除恶专项斗争“两促进、两不误”,推动各项决策部署不折不扣落到实处;要紧盯目标任务,进一步推动措施落实,加强重点领域管理,优化基层组织建设环境,健全涉黑涉恶违法犯罪防范打击长效机制;要牢固树立“长期作战、除恶务尽、不获全胜、绝不收兵”的政治定力和坚定决心,全力以赴做好各项工作,努力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

QQ图片20200317104529.png


主办:阿克塞县人民政府   备案号:陇ICP备10002823号   版权所有:阿克塞县人民政府

电 话:0937-8325401   地址:甘肃省酒泉市阿克塞县红柳湾镇团结路23号

技术支持:甘肃省移动公司酒泉分公司   甘肃朗华信息技术有限公司

网站标识码:6209240004   甘公网安备62092402000111号   网站地图