您的位置:首页>> 资讯新闻>> 政务动态>> 县领导调研指导2020年全县重点项目建设

县领导调研指导2020年全县重点项目建设

发布:2020-03-26    来源:     浏览量:6261

为贯彻落实中央、省、市关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的要求,进一步积极推进重点项目建设,3月24日上午,张金荣、蔡俊堂、哈里别克、孜肯、田国强、夏成明、雪莲、马合苏提、李进忠、宏伟等四大班子领导,深入部分重点项目施工现场实地调研指导项目建设情况。

张金荣一行先后前往正泰49兆瓦光伏发电、江泰35兆瓦光伏发电、游牧沙海、有机羊肉屠宰加工、县中学综合教学楼、县法院审判厅、龙泰源再生物资仓储加工和晟泰等5家宾馆建设项目现场进行实地调研,对包含住建、文旅、民政、工信等部门单位负责的60个项目进行调研指导。

张金荣在详细了解了新开工项目前期情况及需要解决的相关问题后,对新建项目及续建项目提出了具体要求。他强调,重点项目建设是发展县域经济、保障民生的内在要求。各级各部门要牢固树立抓项目就是抓发展的工作理念,坚定不移地把项目建设作为经济社会发展的总抓手,找准项目推进过程中的薄弱环节,及时研究解决措施,千方百计破解制约瓶颈,确保重点项目建设提速提效、顺利推进。要增强担当意识、转变工作作风,做到心中有责、心中有数、手中有招、胸怀大局,不断优化营商环境,保障各项工作措施落实到位,确保赢得主动、占得先机、顺利开局。各施工建设单位要一手抓防控、一手抓建设,切实落实防疫和安全生产责任,严格按照时间节点,加快推进项目建设,确保项目建设平稳有序、扎实推进。

下午,哈里别克、田国强、雪莲、李进忠等县领导又前往阿克旗乡多坝沟村实地调研农村人居环境综合整治提升改造、多坝沟胡杨峡大景区等项目建设进展情况。

哈里别克指出:多坝沟村人居环境综合整治提升改造项目是县委、县政府确定的一项重要工程。各级各部门要不折不扣地落实县委、县政府的部署要求,加快补齐农村基础设施和公共服务短板,扎实抓好农村人居环境整治,合理规划布局水、电、通讯、路等基础设施建设,引导广大牧民群众积极参与到人居环境整治当中,着力改善人居环境,切实提高广大群众的获得感和幸福感。

发改局、住建局、自然资源局等部门主要负责同志参加调研。


主办:阿克塞县人民政府   备案号:陇ICP备10002823号   版权所有:阿克塞县人民政府

电 话:0937-8325401   地址:甘肃省酒泉市阿克塞县红柳湾镇团结路23号

技术支持:甘肃省移动公司酒泉分公司   甘肃朗华信息技术有限公司

网站标识码:6209240004   甘公网安备62092402000111号   网站地图