SELECT * FROM `aks_survey` WHERE `id` = 10 AND `status` = 1 LIMIT 1 农村产权改革

您的位置:首页>> 农村产权改革

农村产权改革

本调查截止至2020-07-30 18:50

农村产权改革
1、您的性别()


2、您的年龄段:()


3、您的文化程度:()


4、请问您所在的市州是?()


5、您的户籍()


6、请问您的工作类型是?【单选】()


7、请问您是否听说过农村集体产权制度改革这项工作?(比如土地确权、土地流转、农村经济合作社)【单选】()


8、请问您是否看到过村委会对农村集体产权改革进行过公示?(比如咨询村民,开会讨论)【单选】()


9、请问您是否了解本村集体资产和集体经济情况?【单选】()


10、请问您对本村的集体资产的清产核资和土地确权、流转的过程了解吗?【单选】()


11、根据您的了解,您觉得本村的集体资产清产核资过程规范吗?【单选】()


12、根据您的了解,您觉得本村的集体经济组织成员界定过程规范吗?【单选】()


13、您认为在本村进行的农村集体产权改革过程中,在哪些方面容易出现问题?【多选】()


14、您所在的村,是否有未承包到户的荒山、荒沟、荒丘、荒滩等资源来发展现代农业或乡村旅游?()


15、总体来看,您对农村集体产权的支持度如何?()


16、您对当前农村集体产权改革的是否满意?()


17、就本村进行的农村集体产权改革而言,您觉得满意的有哪些?()


18、本村要继续深化农村集体产权改革,您认为应该在哪些方面进行发力?()


验证码

主办:阿克塞县人民政府   备案号:陇ICP备10002823号   版权所有:阿克塞县人民政府

电 话:0937-8325401   地址:甘肃省酒泉市阿克塞县红柳湾镇团结路23号

技术支持:甘肃省移动公司酒泉分公司   甘肃朗华信息技术有限公司

网站标识码:6209240004   甘公网安备62092402000111号   网站地图