当前位置:首页 >> 政府专题 >> 安全生产进行时 >> 正文

县交通运输局召开全系统安全生产安排部署会议

2021-05-28 09: 53    来源:    作者:

5月26日下午,县交通运输局召开全系统安全生产工作安排部署会议,交通运输系统全体干部职工、邮政寄递、驾校、车辆检测等企业主要负责人和安全员参加会议。

会议传达学习了省市县委、政府主要领导关于5·22白银景泰黄河石林山地马拉松百公里越野赛伤亡事件的指示批示精神和省市县安委会全体(扩大)会议精神以及《关于进一步加强安全防范工作的紧急通知》;通报了近期我县交通运输领域隐患排查中存在的问题;对安全生产工作进行了安排部署。

会议要求:当前正处于初夏时节,人员出行集中,旅客运输繁忙,公路养护、工程建设项目全面开工,货物运输进入高峰期,各单位、各企业要完善应急预案,切实增强防范化解重大安全风险的主动性、自觉性,担负起防控化解重大安全风险的职责使命,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,全力保障全县交通运输行业安全稳定。