当前位置:首页 >> 政府专题 >> 党史学习教育 >> 正文

我县举办“学党史 颂党恩 筑忠魂 锻造忠诚纯洁可靠新时代政法铁军”演讲比赛

2021-04-09 09: 33    来源:    作者:

为进一步推动我县政法队伍教育整顿工作纵深开展,切实夯实政法工作政治思想基础、提升政法干警执法司法公信力、不断厚植党的执政根基。4月7日,我县举办政法系统“学党史 颂党恩 筑忠魂 锻造忠诚纯洁可靠新时代政法铁军”主题演讲比赛,来自政法各部门的13名参赛选手参加了此次比赛。

比赛现场,参赛选手紧扣主题,结合本职工作实际,从身边人、身边事出发,用生动的事例、质朴的语言,讲述了身边的感人事迹和政法干警的初心使命与坚守,讴歌了政法干警的优秀事迹,展示了政法干警的风采,展现了政法队伍的精神风貌,表达了对党的无限崇敬和对政法工作的无限热爱,坚定了薪火相传、忠诚履职、砥砺前行的信心和决心。选手们精彩的表现深深地感染了全场干警,现场气氛也一次又一次地被推向高潮。

通过这次比赛,进一步激发全县政法干警爱党爱国信念和干事创业热情,有利于教育和引导全体政法干警在政法队伍教育整顿和党史教育工作中筑牢忠诚警魂,强化责任担当,不负党和人民赋予的新时代职责使命。