当前位置:首页 >> 政府专题 >> 党史学习教育 >> 正文

红柳湾镇组织开展党史学习教育第四期集中学习

2021-04-12 21: 39    来源:    作者:

4月12日上午,红柳湾镇组织开展党史学习教育第四期集中学习。会议由镇党建办主任张艳慧主持,镇机关全体党员干部职工、各村(社区)负责人参加会议。

会上,全镇党员干部职工认真学习贯彻了《习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神》,同时镇领导领学了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平论中国共产党历史》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等相关篇章内容。

会议强调,全镇党员干部要深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,牢牢把握“四个更大”“一个篇章”要求,重点围绕四项重点任务,坚持贯彻新发展理念,找准工作着力点和突破口,全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化,以高度的政治责任感和使命感,切实把习近平总书记对福建工作的要求和殷切希望,转化为推进全镇经济社会发展的强大动力和实际行动。

会议要求,要在高标准高质量开展党史学习教育上求实效,牢牢把握学习教育的目标要求、学习内容、方法步骤,进一步拓展党史学习教育的广度、深度和参与度,教育引导全镇党员干部深刻领悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等道理,努力在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得新成效,确保党史学习教育在推动全镇各项工作高质量发展上取得实效。

撰稿:李瑞芳                        

审核:吴迎喜