当前位置:首页 >> 政府专题 >> 党史学习教育 >> 正文

市委党史学习教育第七巡回指导组阿克塞县汇报会召开

2021-05-21 15: 30    来源:    作者:

5月20日上午,市委党史学习教育第七巡回指导组阿克塞县汇报会召开。陶涛、雪莲、毛学文、付鹏章等县领导参加会议。

会上,雪莲就全县党史学习教育进展情况作了汇报。

指导组在听取我县党史学习教育进展情况汇报后认为,我县党史学习教育工作启动及时、推进有利、态势良好。希望在下一步工作中能够继续强化思想认识,压紧靠实责任。要加强组织领导,立足实际、守正创新,切实做到思想认识到位、工作安排到位、学习教育到位、实践活动到位。要继续创新方式方法、抓好学习教育。要积极开展形式多样的学习活动,把“马背流动党校”“冬不拉宣讲”等富含民族特色的宣讲活动继续搞活、搞好、搞实。要突出为民实践,彰显教育成效。把党史学习教育同解决实际问题结合起来,把学习效果转化为工作动力和成效。强化宣传引导,营造浓厚氛围。充分利用融媒发展成果,提升宣传教育覆盖面,着力推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

陶涛在发言中表示,将充分提高认识,全面统一思想。把开展好党史学习教育作为践行“两个维护”的具体行动,悟深悟透市委巡回指导组具体要求,以坚决态度、严实作风、有力举措,推动党史学习教育向纵深发展。精心组织安排,全力做好配合。紧扣巡回指导工作的重点,实事求是地向巡回指导组提供情况、反映问题,扎实做好巡回指导组的衔接和保障工作。诚恳接受指导,扎实抓好整改。对巡回指导组指出的问题,照单全收、立行立改,确保党史学习教育成效。

县委党史学习领导小组成员单位负责人参加会议。