当前位置:首页 >> 政府专题 >> 党史学习教育 >> 正文

我县举办“知史爱党·知史爱国”党史知识竞赛决赛

2021-06-21 09: 19    来源:    作者:

6月18日下午,阿克塞县庆祝中国共产党成立100周年党史知识竞赛决赛在县文体中心举行。县人大常委会副主任阿利,县人大常委会副主任加尔恒,县政协副主席贾尔斯出席活动,来自全县各部门、单位的党员代表收看决赛实况。

决赛现场,经过初赛入围决赛的12支代表队通过必答、抢答和风险三个环节决出一、二、三等奖,每轮结束后还加入了现场互动嘉宾观众举手抢答环节。比赛中,选手们沉着稳重,自信应答,激烈的抢答题环节将竞赛推向高潮,赢得观众阵阵掌声。经过激烈角逐,评选出一等奖一名,二等奖四名,三等奖七名。

竞赛通过增加党史学习教育的趣味性和互动性,进一步丰富提升全县党员干部群众对党的历史、党的知识的学习掌握,深刻了解到中国共产党百年的奋斗历程,推动党史学习教育深入人心。

02.webp.jpg