当前位置:首页 >> 政府专题 >> 环境督察 >> 正文

阿克塞县第二轮省级生态环境保护督察准备工作推进会召开

2021-08-30 08: 31    来源:    作者:

8月26日下午,阿克塞县第二轮省级生态环境保护督察准备工作推进会召开。县委副书记田国强出席会议并讲话。县政府副县长朱晓伟主持会议,各乡(镇)和各类生态环境问题整改责任单位主要负责人,以及县整改办有关工作人员参加会议。

会上,宣读了《酒泉市生态环境保护委员会办公室转发关于6.21兰州市皋兰县水秦路旁违法焚烧垃圾有关情况通报的通知》和《关于做好第二轮省级生态环境保护督察准备工作的通知》,安排部署了近期生态环境保护重点工作任务。

会议强调,各乡镇、各有关部门要提高政治站位,主动对标对表,查找薄弱环节,梳理存在问题,进一步细化措施,靠实工作责任,迅速行动,全力做好第二轮省级生态环境保护督察准备工作。要对照督察的重点内容逐一进行排查,逐条逐项的梳理,进行全方位的自查,全领域检点,尽快查漏补缺,补齐短板弱项,巩固提升质量成效。要靠实工作责任,全力保障好省级生态环境保护督察。