当前位置:首页 >> 政府专题 >> 政法队伍教育整顿 >> 正文

阿克塞县公安局召开教育整顿队伍建设巡查动员部署会

2021-05-13 15: 38    来源:    作者:

根据县政法队伍教育整顿领导小组的统一部署,5月11日,县政法队伍建设第一巡查组张志江一行三人进驻县公安局召开队伍建设巡查动员部署会,说明巡查相关情况,听取县公安局队伍建设和教育整顿情况汇报,并开展了队伍教育整顿队伍建设巡查民主测评,党委委员、副局长段长英主持会议。

张志江强调,开展政法队伍教育整顿是党中央作出的重大部署,是新时代政法战线刮骨疗毒式的自我革命、激浊扬清式的延安整风和铸魂扬威式的主题教育。队伍建设巡查既是教育整顿的重要组成部分,也是教育整顿取得成效的关键环节,县公安局领导班子和党员干部要提高思想认识,认真对待此次巡查工作。

段长英表示,热烈欢迎巡查组进驻县公安局,县公安局党委将切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到县政法队伍教育整顿领导小组的决策部署上来,把这次巡查作为一项重大政治任务,作为深入推进教育整顿工作和加强队伍建设的有力契机,全力支持配合,坚决为巡查组顺利开展工作提供良好服务保障。

会后,又召开了阿克塞县公安局队伍建设巡查工作座谈会,分析检视了阿克塞县公安局目前存在的问题并对下一步阿克塞县公安局队伍建设巡查工作进行了安排部署。