当前位置:首页 >> 政府专题 >> 政法队伍教育整顿 >> 正文

省委政法委机关召开政法队伍教育整顿学习成果交流会

2021-08-30 09: 21    来源:    作者:

为全面检验政法队伍教育整顿学习教育成效,8月27 日,省委政法委机关召开政法队伍教育整顿学习成果交流会,省级第一驻点指导组有关负责同志出席会议。

01.webp.jpg

省委政法委机关6名处级干部围绕“学党史守初心·感党恩担使命”这一主题,聚焦学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合近期政法队伍教育整顿集中学习情况和工作实际,从党和国家发展成就、弘扬伟大建党精神、传承革命时期优良作风、增强意识形态斗争坚定性等方面,紧扣主题、紧贴职责、紧贴实际作了交流发言,充分体现委机关政法队伍教育整顿学习教育环节的初步成效。

02.webp.jpg

大家一致认为,通过近期的学习教育,进一步筑牢了政治忠诚,增强了查纠问题的思想自觉、政治自觉和行动自觉,下一步,将持续深入学习习近平法治思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神,以刀刃向内、自我革命的政治勇气,认真整改自身存在问题,牢记职责使命,主动担当作为,为推动全省政法工作高质量发展作出积极贡献。(朱荣/文  李国彬/图)