当前位置:首页 >> 政府专题 >> 争先创优 >> 扫黑除恶专项斗争 >> 正文

坚决夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利全市扫黑除恶专项斗争视频会议暨市领导小组第14次全体(扩大)会议召开

2020-06-01 00: 00    来源:    作者:

  3月10日召开的全市扫黑除恶专项斗争视频会议暨市领导小组第14次全体(扩大)会议,总结了2019年全市扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩,安排部署了2020年扫黑除恶专项斗争重点工作。

  市委常委、政法委书记、副市长人选、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长何效祖出席会议并讲话。副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长赵志刚主持会议。市中级人民法院院长杨耀明、市人民检察院检察长俞新民出席会议。

  会议要求,全市各级、各有关部门要提高政治站位,扎实开展“七查七摆”活动,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,抓紧抓实抓细专项斗争各项任务措施,推动全市扫黑除恶专项斗争取得新进展、实现新突破;要强化依法严惩,着力打好“四大攻坚战”;要坚持综合治理,深入开展“五大专项整治”;要加强组织领导,持续激发斗争动力,团结拼搏、锐意进取,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。