阿克旗乡各党支部召开党史学习教育动员部署大会

  • 日期:2021-03-29 17: 41
  • 来源:
  • 作者:

为推动党史学习教育走深走实走心,近日,阿克旗乡各党支部陆续召开党史学习教育动员大会,各支部党员参加了会议。

机关党支部:机关30余名党员参加了党史学习教育动员部署大会,会议传达了中央、省、市、县党史学习教育动员大会精神,宣读了机关党支部党史学习教育实施方案,对机关党史学习进行了详细的安排部署。会议强调:一要提高思想认识,强化政治担当。深刻认识开展党史学习教育的重大意义、重点任务和目标要求,切实增强修好党史这门必修课的思想自觉、政治自觉、行动自觉,推动党史学习教育深入基层、深入人心。二是学好、用好党史知识。让党史知识成为增强工作能力,解决工作难题的有力助手,真正做到学有所思,学有所用,把学习成效转化成工作的动力。三是通过学习党史知识,切实加强对农牧民群众的服务能力,助力乡村振兴,让农牧民群众过上更加富足美好的生活。

多坝沟村党支部:全村在县的13名党员参加了党史学习教育动员部署大会,会议上魏东红同志传达学习了中央、省、市、县党史学习教育动员大会精神,安排部署了多坝沟村党支部党史学习教育具体工作。党员们对党史学习充满热情,并纷纷表示,要以党史学习教育为契机,在新征程展现新作为,齐心协力开展乡村振兴,以工作实效为繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的多坝沟村建设贡献自己的一份力量。

安南坝村党支部:全村25名党员参加了党史学习教育动员部署大会,会议上陈鹤军同志传达学习了中央、省、市、县党史学习教育动员大会精神及安南坝村党支部党史学习教育实施方案。会议上党员们就党史学习献言献策,积极讨论党史学习对牧业一线的教育与影响。党员们纷纷表示将以党史中的不怕困难、艰苦奋斗的精神为指引,切实解决好牧业一线三春生产,接羔育幼,牲畜疾病防治中所遇到的难题。

东格列克村党支部:在县城内的党员全部参加了党史学习教育动员部署大会。会上王爱文同志传达学习了中央、省、市、县党史学习教育动员大会精神及东格列克村党支部党史学习教育实施方案。党员们认真听取了有关党史学习的要求,就党史学习的方式方法表达了自己的意见建议,党员们要求,将党史学习作为“三会一课”、主题党日活动等的主要内容,把学习体会和心得充分融入到牧业一线生产生活中,从学习党史中汲取力量,推动东格列克村社会、经济事业的发展。

撰  稿:周开延

审  核:冉  赞