阿克旗乡传达学习2021年全县食品安全委员会全体(扩大)会议精神

  • 日期:2021-05-07 08: 50
  • 来源:
  • 作者:

4月30日下午,阿克旗乡召开全县食品安全委员会全体(扩大)会议精神传达学习会议。阿克旗乡全体干部职工及乡属各村“两委”班子成员参加了会议,乡党委副书记乡长长张治主持。会议传达了中央、省市食品安全委员会精神,学习了《2021年阿克塞县食品安全重点工作》、《关于贯彻落实改革举措切实加强全县食品安全工作的实施方案》和《食品安全责任清单》等文件内容,并分析通报了2020年阿克旗乡食品安全工作开展情况。

会议强调,全体干部职工要认真贯彻落实省、市、县及乡党委政府关于加强食品安全工作的部署,一要把观念和认识转变过来,把责任履行好,二要把食品安全工作列入重点工作日程,认真做好学习、宣传及安排部署工作。三是各村“两委”要积极向农牧民做好食品安全宣传工作,农牧民家中红白喜事办家宴,要按相关规定及时向县食品安全委员会报备,强化食品安全安全防范措施。

撰  稿:许   尧

审  核:冉   赞