阿克旗乡召开领导班子换届工作推进会

  • 日期:2021-07-03 10: 34
  • 来源:
  • 作者:

7月2日上午,阿克旗乡召开领导班子换届工作推进会,会议由乡党委书记主持,全乡干部职工及村“两委”班子成员共40余人参加会议。

会上,重申“十严禁”换届纪律,传达学习了全县严肃乡镇换届风气工作推进会议精神。并对市委组织部换届纪律督察组督查阿克塞县反馈的问题认真对照自查,举一反三,对整改措施和时限进行了安排部署。

会议要求,一要提高政治站位,深化思想认识,扛起换届主体责任,坚决贯彻落实好中央、省市县委决策部署,不折不扣做好换届各项工作。二要强化责任担当,提高履职能力,细化职责分工,完善工作方案,认真履职尽责,确保换届工作顺利运行。三要营造良好氛围,要重视做好思想和舆论引导工作,强化正面引导,广泛走访宣传,畅通举报受理渠道,确保换届风清气正。四要严明换届纪律,要始终保持严的基调,坚持教育在先、警示在先、预防在先,充分发挥乡纪委和换届风气监督员的职能作用,把纪律监督贯穿换届工作全程,确保换届有力有序推进、高质量高标准完成。

撰稿:周开延

审核:冉赞