阿克旗乡妇联主席在一线讲党史上党课

  • 日期:2021-07-16 22: 36
  • 来源:
  • 作者:

为庆祝中国共产党成立100周年,近期,阿克旗乡妇联主席在多坝沟村一线举行妇联主席讲党史上党课活动。

乡妇联主席,从中国共产党建立妇联组织的初心是什么,中国特色社会主义妇女发展道路的经验和启示是什么,新形势下妇联组织如何守初心、担使命,如何进一步做好新时代党的妇女工作等四个方面,深入浅出地与大家分享了作为乡镇干部,村妇联干部,应如何把党史教育活动与学习贯彻习近平总书记重要讲话精神相结合,同全乡妇女同胞一起学习领会,一起感悟践行。

此次讲党史上党课活动,充分发挥了基层妇联主席、妇联执委的示范带头作用,为引导广大妇女群众坚定不移听党话、跟党走,为乡村振兴、实现全面高质量贡献了巾帼力量。下一步,阿克旗乡将在全乡三个村持续开展“党史直通车”——讲党课颂党史系列活动。

撰稿:努尔萨吾列

审核:冉  赞