安南坝村开展妇联主席“讲党史、上党课”活动

  • 日期:2021-08-02 09: 17
  • 来源:
  • 作者:

在深入开展党史学习教育之际,7月30日下午,安南坝村妇联开展讲“讲党史、上党课”活动。安南坝村“两委”班子成员及村妇女代表20人参加活动。

“讲党史、上党课”活动中,村妇联主席扎木扎木古丽分别从学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行等四个方面,深入阐述了学习党史的重大意义,鼓励村妇女代表通过党史学习教育,更加坚定理想信仰、筑牢宗旨情怀,牢记初心使命,并重点结合妇联工作实际,从态度决定高度,立足本职岗位为妇女做好服务,要坚持问题导向,从妇女群众的“急难愁盼”出发,切实解决妇女群众最关心、最直接、最现实的利益问题,切实把好事办实,把实事办好,在办好民生实事中提升妇女群众的获得感幸福感安全感,推动党史学习教育走深走实。教育引导安南坝村妇女代表将学史和家常理短融会贯通、整体联动,将学的成果、学的方法、学的质效融入为农牧民服务、履职尽责、担当作为、实干办事中,推动新发展。