全力以赴战“疫”情 冲锋在前勇担当

  • 日期:2021-11-02 11: 40
  • 来源:
  • 作者:

“王叔,今天有发热、咳嗽等症状吗?有什么生活用品需要帮助购买吗?”阿克旗乡网格员正在给居家健康监测人员打电话,询问他们的身体状况和生活需求。

“请出示健康码、行程码,给您再测一下体温,最近没有特别重要的事情最好不要出门。”这是阿克旗乡交通管控卡口服务点的工作人员,正在对过往车辆和出行人员进行扫码测温和个人信息登记。

“我是一名共产党员,在此次疫情面前,在群众生命健康受到威胁的时候,我们党员应该发挥先锋模范作用,冲锋在前,筑牢疫情防控安全防线!”阿克旗乡交通管控卡口值班人员巴哈尔古丽说。

在乡村疫情防控一线,阿克旗乡全体党员干部识大体、顾大局,舍小家,顾大家,主动请缨、冲锋在前,加班加点、连续奋战,充分发挥先锋模范作用,带领群众共同抗疫,凝聚起了共同抗疫的强大合力。