奋勇担当不松劲 疫情防控“不降温”

  • 日期:2021-11-10 10: 16
  • 来源:
  • 作者:

近日,受冷空气影响,全县出现降温降雪天气,夜晚气温接近零下15度。但是,阿克旗乡的全体党员干部丝毫没有松懈,以“气温骤降热情不减、疫情在前我们不退”的精神,冒严寒、战低温,全力加强低温天气疫情防控。

在关系人民群众生命健康的关键时期,阿克旗乡充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在核酸采样点、在道路检查站、在村头巷尾、在居家健康监测人员门口、在老弱病残群众家里、在牧区生产一线,都有党员们忙碌的身影,或组织秩序,或摸排登记,或宣传劝导,或嘘寒问暖,或场所消杀,或帮助老人申领健康码······他们化身“排查员”“宣传员”“守门员”,组成“志愿队”“服务队”“攻坚队”,用实际行动践行了“为民办实事”。

疫情防控工作开展以来,阿克旗乡始终紧绷防疫这根弦,乡村两级干部齐心协力、担当作为,以不怕苦不怕累的精神,把初心写在行动上,把使命落实在岗位上,全体党员干部纷纷站在疫情防控一线,日夜坚守岗位,为人民群众筑牢疫情防控屏障。

撰稿:李晓庆

审核:张小彦