阿克旗乡召开党史学习教育评估座谈会

  • 日期:2021-12-28 17: 25
  • 来源:阿克旗乡
  • 作者:路金明

12月28日上午,阿克旗乡召开党史学习教育评估座谈会,乡村两级干部共30余人参加会议。

会上,乡人大主席代表阿克旗乡党委围绕党史学习教育开展以来在组织领导、理论学习、为民实事等方面进行了简要汇报,巡回指导组现场查阅了乡党委党史学习教育相关资料,随后开展了现场测评及个别谈话。

县委党史学习教育第三巡回指导组组长道列提对阿克旗乡党委党史学习教育工作成效给予了充分肯定。他强调,阿克旗乡党委在今后工作开展过程中,一是要加强思想认识,深入学习贯彻十九届六中全会精神,巩固党史学习教育成果,把党史学习教育做实做细做精。二是要提高政治站位,领导干部要带头学,当好党史学习教育的“领头雁”,形成一级带一级的学习热潮。三是做好特色亮点总结提炼,高度凝炼总结本单位党史学习教育特色亮点,认真梳理存在的短板弱项,为高质量开好专题民主生活做好准备。

撰 稿:路金明

审 核:冉 赞