阿克旗乡召开专题会议传达学习全县综合行政执法改革推进会议精神

  • 日期:2021-05-16 10: 21
  • 来源:
  • 作者:

4月30日,阿克旗乡组织干部职工召开专题会议,传达学习全县综合行政执法改革推进会议精神,会议由乡党委副书记、乡长主持。

会上,传达学习了全县五大领域及乡镇综合行政执法队机构组建及人员划转情况的通报和县委常委、组织部部长毛学文重要讲话,并对下一步工作做了安排部署。

会议强调:要站在讲政治的高度,不折不扣落实好全县综合行政执法改革推进会议精神和改革中的各项任务。在下一步工作中,乡综合行政执法大队要加强业务学习,明确职责权能,理清执法事项,积极与赋权部门交流沟通,精准承接执法权限,逐步建立权责一致、信息互通、通畅协作的行政执法工作机制,为加强党的基层政权建设、实现全乡行政管理机制和基层治理体系现代化不断赋能增效。

根据县上会议要求,围绕开展自查、迎接督查、落实主责、通过行政执法考试等近期重点工作进行了安排部署,确保全乡综合行政执法工作规范有序运行。

撰稿:柴燕

审核:冉赞