阿克旗乡召开第三季度党风廉政建设安排部署会议

  • 日期:2021-06-22 08: 53
  • 来源:
  • 作者:

2021年6月21日,阿克旗乡组织乡村干部40余人召开阿克旗乡第三季度党风廉政建设安排部署会议。

会上乡党委书记传达了省、市、县党风廉政相关会议文件精神,并结合学党史,办实事及乡镇换届工作对全乡干部提出了三点要求:一是强化思想认识。在建党100周年及乡镇换届的关键节点上,全体干部要时刻保持清醒头脑,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻领会全面从严治党“严而又严,实而又实,又严又实”的主基调。二是切实推动工作。要继续推动全乡各项工作落地扎根,对上级的部署要有安排,对完成的工作要有汇报。树牢党风、政风,推动阿克旗乡各项工作高效高速运转。三是持续转变作风。要始终坚持问题导向,把解决和回应群众诉求作为作决策、抓落实的着力点,要将“干部多跑路,群众少跑腿”的口号转变为工作实际。对思想出问题,作风不踏实的干部,乡纪委一律要进行谈话处理,切实推进阿克旗乡各项事业迈上新台阶。