阿克旗乡召开新任职专武干部命令宣布大会

  • 日期:2021-07-28 08: 58
  • 来源:
  • 作者:

7月27日下午,阿克旗乡召开新任职专武干部命令宣布会议,会议由乡党委书记主持,县委常委、人武部政委王小林、县委组织部项目考核办副主任孙宏强、县人武部参谋李自勇、政工科负责人李正燕出席会议;阿克旗乡副科级以上领导干部参加了此次会议。

会议宣读了新任职专武干部命令,新任职专武干部作了就职表态发言,表示感谢组织的信任,将不辜负党和人民的重托,做好新岗位履职工作。一是勤于学习强素质,进一步加强对乡镇经验和武装工作的学习,为做好本职工作奠定坚实基础;二是敢于担当履好职,积极践行立说立行、狠抓落实的工作作风,恪尽职守,勤奋工作,敢于担当;三是团结协作共创业,服从安排,团结同事,力求在合作共事中加深理解,在团结协作中共谋发展。四是严于律己树形象,将牢记领导干部廉政要求,自觉接受社会和群众的监督,做一个经得起考验的清正廉洁之人。

最后,王小林同志作了总结讲话。他充分肯定了阿克旗乡所做的各项武装工作,同时强调:一是乡党委要抓好党管武装工作,把武装工作纳入阿克旗乡经济社会建设的“大盘子”,统筹各方面资源力量,真正做到管武装、建武装、用武装;二是新任职专武干部要尽快进入角色、提高认识,不断自我完善、提升素质,抓好抓细兵役征集、基层武装部“三项基础”建设、民兵整组、政治教育等日常工作,确保各项工作落实到位;三是新任专武干部要严格要求展示新形象,切实增强自身的政治意识和政治素养,树立党员干部、军事干部的良好形象,不忘初心、牢记使命、载誉前行,为推动我县新时代国防动员事业而努力“战斗”。

撰稿:路金明

审核:董正仓