阿克旗乡学习传达县委常委(扩大)会议暨上半年经济形势运行分析会议精神

  • 日期:2021-08-02 09: 50
  • 来源:
  • 作者:

7月30日晚上,阿克旗乡组织召开全体干部职工会议,学习传达县委常委(扩大)会议暨上半年经济运行分析会议精神,会议由乡党委书记主持,全乡干部职工及三个行政村“两委”班子成员共计40人参加会议。

会上,乡党委书记传达学习了王立奇同志在市委常委会(扩大)会议上的讲话及陶涛同志在县委常委会(扩大)会议上的讲话,并提出了贯彻落实要求。

会议强调:一要旗帜鲜明讲政治。深入贯彻落实习近平总书记对甘肃工作的重要讲话和指示精神,学习习近平总书记关于政治生态建设的重要论述,真正将习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻入脑入心、落细落实。二要坚持不懈转作风。良好的做风不仅是执政能力和水平的体现,更是推动发展的形象和力量。全乡干部职工要进一步转作风,把好作风转化成干事创业、为民造福的源源动力。三要严明纪律抓换届。此次换届,恰逢两个大局交织、两个百年交汇、两个五年规划交接,事关长远,意义重大。全乡党员干部要做好换届纪律宣传,做到人人知晓换届纪律,人人承诺遵守换届纪律,营造风清气正的换届环境。

最后,会议对全乡疫情防控、防汛抗旱、安全生产工作做了安排部署。

撰稿:周开延

审核:张小彦