阿勒腾乡召开领导班子换届工作动员部署会议暨换届业务培训会议

  • 日期:2021-05-11 21: 17
  • 来源:
  • 作者:

为全面落实中央和省、市、县换届工作部署要求,扎实推进乡领导班子换届工作,切实提升参与换届工作人员的业务能力水平,确保换届工作顺利进行,5月10日,阿勒腾乡组织召开乡领导班子换届工作动员部署会议,乡党委副书记、乡长赵仿同志主持会议,乡领导班子成员、乡村两级干部职工参加了会议。

会议传达学习了省、市、县换届工作重要会议精神和《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》、宣读了《关于成立阿勒腾乡领导班子换届工作筹备领导小组的通知》,签订了《阿勒腾乡参与换届工作人员坚持公道正派严守换届纪律承诺书》,并对乡领导班子换届工作进行了业务培训。

会上,乡党委书记塞力古同志对乡领导班子换届工作作了动员讲话,她要求全乡上下要进一步统一思想,充分认识乡领导班子换届工作的重要性,切实增强政治责任感,准确把握政策、树立起正确的选人用人导向。要拉高工作标尺,切实规范换届工作程序,准确把握政策要求,切实保障换届工作各个环节衔接有序,换届工作顺利推进。要严肃换届工作纪律,坚持严肃换届纪律贯穿始终,严格落实换届纪律要求,严肃政治纪律和组织纪律,相关换届工作人员要深入学习换届政策法规和纪律规定,确保“十严禁”纪律要求入脑入心,确保换届全过程清明清正清新。

编辑:刘    玮

审核:路    森