阿勒腾乡召开领导班子严肃换届纪律专题谈心谈话会

  • 日期:2021-06-25 15: 39
  • 来源:
  • 作者:

为进一步明确换届纪律要求,营造风清气正的换届环境,6月23日,阿勒腾乡召开领导班子严肃换届纪律专题谈心谈话会,乡党委书记塞力古同志主持会议,乡领导班子成员、全乡各级干部40余人参加会议。

会议传达了中央、省市及县委关于换届工作纪律的相关文件精神、宣读了《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》,学习了《关于严禁换届纪律工作的提醒函》、《严肃换届纪律,加强换届风气监督“十严禁”》,组织乡村两级干部观看换届纪律警示教育片。

会上,乡党委书记塞力古同志带头谈认识、谈换届纪律的重要性并与参会人员进行了集体谈话。就严肃换届纪律,党委书记对与会人员提出三点要求:一是牢记政治责任,深刻把握换届要求。要严格学习各级党委关于换届的要求和部署,特别是习近平总书记的重要指示精神,要印在脑海里、落在行动上;二是要强化政治担当,清醒认识当前形式。正确对待进退去留,切实加强党对换届工作全过程的领导,坚决服从组织的安排部署;三是要执行铁的纪律,确保换届风清气正。严格执行换届纪律,严肃履行“十严禁”,站在全面从严治党的高度,把严守换届纪律作为讲政治、守规矩的具体体现,坚决维护党纪权威,维护党的团结统一。

撰稿:胡安太

审核:杨  森