阿勒腾乡召开扫黑除恶常态化工作推进会

  • 日期:2021-09-15 09: 42
  • 来源:
  • 作者:

为更好地巩固和拓展扫黑除恶专项斗争成果,持续深化开展扫黑除恶工作,防止黑恶势力死灰复燃、卷土重来,近期,阿勒腾乡召开了扫黑除恶常态化工作推进会,就近期扫黑除恶专项斗争暨平安建设工作进行了安排部署。乡全体领导干部、各站所主要负责同志、村“两委”负责人参加了此次会议。
       会上,传达学习了《关于印发席忠平在市扫黑除恶斗争领导小组第20次全体会议上的讲话的通知》、《全国扫黑除恶常态化暨四大行业领域整治推进会会议精神传达提纲》等文件精神,要求乡综治中心要进一步强化政治担当,树立坚定决心和顽强定力,切实把扫黑除恶常态化工作当成一项政治任务长期推进。要进一步提高政治站位,充分认识专项斗争收官不等于收手,增强常态化推进扫黑除恶的责任感和使命感,保持攻势不弱、力度不减、标准不降,持续发力,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。
       会议强调,要切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,以“零容忍”的态度,出重拳、下狠手,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。要将扫黑除恶与日常工作、重点工程项目、信访维稳等工作有机结合,切实把思想和行动统一到扫黑除恶常态化工作推动上来,要把落实相关工作要求作为重要政治任务来抓牢抓实,争取扫黑除恶常态化工作成效最大化、效率最高化。

撰稿:再娜汉

审核:阿斯拉缇