县人大常委会党组书记、主任蔡俊堂一行来阿勒腾乡督查指导疫情防控工作

  • 日期:2021-11-02 11: 39
  • 来源:
  • 作者:

11月1日,县人大常委会党组书记、主任蔡俊堂一行来阿勒腾乡调研疫情防控工作。

蔡俊堂一行先后深入乡疫情防控物资室查看了防疫文件资料及物资储备情况,在乡政府值班点、卡子值班点详细查看了测温、健康码查验、人员信息登记、口罩佩戴、24小时值班值守等各项防控措施落实情况,并对值守一线的防疫工作者表示慰问。同时,与乡党政领导班子成员就抓好疫情防控人员摸底排查和核酸检测工作进行了讨论,针对如何做好牧区一线农牧民群众和雇工的核酸检测工作进行了深度交流。

蔡俊堂强调,要清醒认识当前疫情防控的严峻形势,严格贯彻落实中央省市县关于疫情防控工作的部署要求,细化防控举措,努力构筑起疫情防控的坚固防线。蔡俊堂要求,要把牢值卡口值班点,进一步强化网格化管理,坚持24小时值班值守,对来阿返阿人员要做好相关防控措施,同时加大对重点区域、风险人群的排查力度,认真落实相关防控策略,降低疫情输入传播风险。要善于总结疫情防控工作中积累的好经验、好做法,及时宣传推广,不断提升疫情防控水平。