阿勒腾乡召开2021年度关工委工作安排部署会议

  • 日期:2021-05-07 08: 43
  • 来源:
  • 作者:

为进一步做好2021年度全乡关心下一代工作,深入贯彻落实习近平总书记关于关心下一代工作重要指示和中央、省、市、县有关关心下一代工作会议精神,5月6日,阿勒腾乡召开2021年度关工委工作安排部署会议。

会议传达学习了习近平总书记对关心下一代工作重要指示精神和纪念中国关工委成立30周年暨全国关心下一代工作表彰会议精神以及国家、省、市、县老干部工作会议精神,并对2021年度全乡关心下一代工作做了具体安排部署,要求全乡上下要切实提高思想认识,围绕中心大局,担负起立德树人的光荣使命,支持和帮助青少年成长成才,更好地为青少年服务,努力开创新时代阿勒腾乡关心下一代工作新局面。

会议指出,2021年,全乡关工委工作要充分结合当前正在开展的党史学习教育,扎实做好全乡老年人和青少年党史教育工作,利用“党员学习红书包”、“流动党校”、“农牧村党员学习驿站”等平台载体,教育引导全乡青少年树立正确的世界观、人生观、价值观,并充分发挥老年人经验优势、威望优势,为阿勒腾乡发展建言献策。

撰稿:刘   玮

审核:路   森