阿勒腾乡召开乡领导班子换届工作推进会

  • 日期:2021-06-25 15: 40
  • 来源:
  • 作者:

为全面落实中央和省、市、县换届工作部署要求,扎实推进乡领导班子换届工作。6月23日,阿勒腾乡召开乡领导班子换届工作推进会,乡村两级领导干部职工共计40人参加了会议。

会议听取了相关负责领导对换届工作的阶段性汇报,并对下一阶段换届工作进行了再安排、再部署。

会议强调,换届工作是全乡政治生活中的一件大事,是我们必须做好的头等政治任务,全乡各级党员干部要进一步提高思想认识,尽好政治责任。一是要在思想上再重视。深入学习中央、省市县委关于乡领导班子换届工作精神,并贯彻落实到乡镇领导班子换届工作的各方面、全过程。二是要在责任上再靠实。要在换届工作中找准自己的职责定位,强化换届工作统筹,强化换届风险防控,要压实主体责任、监督责任,平稳有序推进换届选举工作。三是要在纪律上再抓严。严守换届纪律,以高度的思想自觉和政治自觉,把坚持党的领导、严肃换届纪律贯穿换届工作全过程,对换届工作中出现的苗头性、倾向性问题,做到早发现、早提醒、早纠正,着力营造风清气正换届环境。