阿勒腾乡召开第三季度党员大会

  • 日期:2021-07-16 22: 35
  • 来源:
  • 作者:

为进一步规范和加强基层党组织党员发展工作,不断为党组织输送新鲜血液,7月16日上午,阿勒腾乡机关党支部召开第三季度党员大会,就吸收党员有关事宜进行研究讨论决定。乡机关党支部副书记主持会议,乡党委书记加那提别克参加会议并讲话。

大会严格按照党员发展程序的要求,对1名同志吸收为入党积极分子,2名同志转为发展对象,1名同志接受为预备党员的事宜进行讨论。经支部党员大会充分酝酿讨论和票决的方式,一致同意以上事宜,并形成大会决议。

与会党员都表示,这四名同志入党动机纯正,对组织忠诚,平时能够加强学习,在工作岗位上兢兢业业,认真负责,具有较高的政治觉悟和综合素质。

加那提别克要求,一是机关党支部要坚持标准和注重质量,严把入口关,坚决防止“带病入党”,本着对党、对单位、对同志负责的态度,加强培养和管理力度。二是发展党员要从思想上和行动上不断完善自己、提高自己,以优秀的老党员为榜样,在工作和生活中不断打造自己、锻炼自己,做到心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒,争取早日成为合格的共产党员。三是全体党员干部要切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要做到“四讲四有”、四个合格,真正发挥党员的先锋模范带头作用,为我乡的经济社会发展做出应有的贡献。

撰稿:胡安太、殷佳慧

审核:贺志明