中共阿勒腾乡第四次党员大会胜利闭幕

  • 日期:2021-08-04 09: 04
  • 来源:
  • 作者:

中国共产党阿勒腾乡第四次党员大会圆满完成各项议程,于8月3日下午胜利闭幕。

加那提别克同志主持会议。县委常委、纪委书记、监委主任、县政府党组成员、副县长王鹏出席会议并讲话。

会议审议通过了中共阿勒腾乡第三届委员会工作报告和中共阿勒腾乡第三届纪律检查委员会工作报告,通过无记名投票的方式选举产生了中共阿勒腾乡第四届委员会委员9名、中共阿勒腾乡第四届纪律检查委员会委员5名和出席中共阿克塞县第十六次代表大会代表6名。大会对加那提别克同志代表中共阿勒腾乡第三届委员会所作的报告给予高度评价。大会认为,报告对过去五年工作进行系统总结,对未来五年发展作出战略部署,确定的今后五年工作的奋斗目标和“125”总体思路,符合阿勒腾乡的客观实际,反映了全乡广大共产党员和干部群众的共同愿望,体现了时代发展的要求。

大会号召,全乡各级党组织和广大共产党员要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在县委、县政府的坚强领导下,知重负重、攻坚克难,咬定青山不放松,脚踏实地加油干,为开启阿勒腾乡经济社会发展新征程而不懈奋斗。

撰稿:胡安太

审核:阿斯拉提