阿勒腾乡召开节前疫情防控工作安排部署会

  • 日期:2021-09-22 09: 57
  • 来源:
  • 作者:

 为全面做好中秋、国庆期间新冠疫情防控工作。9月18日下午,阿勒腾乡召开节前疫情防控工作安排部署会,会议由乡党委副书记、乡长赵仿同志主持召开,乡村两级干部职工40余人参加会议。

会议传达学习了9月15日全国新冠肺炎和流感等秋冬重点传染病疫情防控工作视频会议精神,对中秋、国庆期间疫情防控工作进行再安排、再部署。

一是思想上高度重视。要认真学习《新冠肺炎疫情防控方案》,掌握要领,完善应急预案,切实做到思想不松、责任不松、措施不松、工作不松。

二是宣传上再突出。要突出节前宣传重点,宣传引导居民最大限度减少人员聚集和流动,不组织、不参与大型聚会和聚餐。

三是防控措施上再严密。要对防控政策再熟悉,措施再细化,严密排查各网格组成员,做到不漏一人。

四是管理上再加强。要加强对干部职工的管理,要从管好自己做起、进而管好家庭、管好亲属,严格执行外出和返阿报备制度,严格落实节日期间24小时领导带班值班制度,确保广大群众度过欢乐祥和、健康安全的节日。

撰稿:殷佳慧

审核:贺志明