阿勒腾乡机关党支部召开第四季度党员大会

  • 日期:2021-10-12 17: 31
  • 来源:
  • 作者:

 为进一步加强党组织建设,提升党建工作水平,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,10月11日上午,阿勒腾乡机关党支部召开第四季度党员大会。会议由乡机关党支部副书记贺志明主持,机关全体党员参加。

会议通报了机关党员在“学习强国”和“甘肃党建”的学习和纪实手册记录情况,乡党委领导班子成员带头领学《中华人民共和国简史》、《改革开放史》、《中国共产党党内法规汇编》及《习近平总书记在纪念辛亥革命110中周年大会上的讲话》等,并与参会党员交流学习心得,随后乡党委书记以“学党史、念党恩、爱家乡”为主题向全体党员讲授了一场充实的党课,号召全体党员要时刻牢记党史,铭记先烈,不忘初心,砥砺前行。

加那提别克要求:

一是要加强思想政治建设。要进一步抓好全体党员干部理论学习,深入开展党史学习教育,深入贯彻落实习近平总书记讲话精神,不断引导党员干部提升政治站位,真正把思想和行动统一到上级的要求上来,落实到工作各个方面。

二是要坚持党建引领发展。切实把基层党建目标与巩固拓展脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,有机结合,积极发挥乡村党员干部的作用,以加强组织阵地建设推进乡村振兴,逐步打造党建工作引领全局的目的。

三要筑牢为民宗旨意识。全体乡村党员干部落实落细、深化提高,围绕自主学习、“我为群众办实事”、学习研讨等三个方面,进一步推进党史学习教育工作,激励全体党员凝心聚力,以饱满的精神争创佳绩。

撰稿:殷佳慧

审核:贺志明